Receta Pishku de Habas

Entre el Pacífico y la Selva Valdiviana, Romina junto a su hijo José Miguel y su Mami Teresa nos abrieron las puertas de su hogar en Curiñanco, territorio Costero de la Provincia de Valdivia para compartir la importancia y el valor que tiene la siembra y la cosecha de sus propios alimentos de forma completamente natural así como la relevancia de la “guarda” de semillas y otros alimentos como pilar fundamental de su cocina diaria.

Prácticas ancestrales que Romina intenta mantener a diario como forma de vida a la vez que promueve la alimentación consciente y responsable a través de su emprendimiento agroecológico «RominaIndira Salgado Barrientos» , página donde desde ya los dejamos invitados a seguir su trabajo y por su puesto compartir esta increíble receta donde el sabor y el respeto por los productos son los ingredientes principales de este delicioso Pishku de Habas. Conocías esta receta? Déjanos tus impresiones!

Como ya sabes la mesa #AmorteroChile está servida y todos son bienvenidos en ella!
Te dejamos invitado a compartir esta receta con tu familia y amigos!

Galería de Imágenes